最新消息

最新訊息  > 
[ 2003/03/19 ]   協尋e起來,街頭宣導活動--91.10.26
協尋e起來,失蹤老人協尋中心街頭宣導活動
                     全民e起來幫失蹤者更快找到回家路
                     
    「失蹤老人協尋中心」在許多人的努力與關心下成立後,為讓更多人知道協尋中心成立的訊息與服務內容,協尋中心於10月28日下午3點在人潮聚集的西門町舉辦宣導活動。
活動現場我們築起了一面祈福牆,上面掛滿著盡是民眾對失蹤者及其家屬祝福的祈福卡,看到祈福卡上的祝福話語,覺得台灣人其實是挺溫暖可愛的,就是要有這樣的機會可以去關懷更多的人;另外,在舞台上正開始上演出著由大腳ㄚ劇團演出的行動劇『爺爺不見了』,透過演員生動的表演,道出失蹤者家屬的焦急與等待,並引導出協尋中心所扮演的角色任務,使民眾了解「失蹤老人協尋中心」的服務理念及預防走失的觀念,劇後的有獎問答活動,也吸引許多民眾爭相搶答。
    
    接下來輕鬆熱鬧的表演節目緊接著登場,小刀合唱團與「怪俠歐陽龍」女主角周姿君帶來數首的勁歌熱舞,將現場炒起一波波的熱鬧氣氛,在表演中更不忘大力宣傳失蹤老人協尋中心,一起關心失蹤老人。
優吉兒網站設計 - Website Info.