最新消息

最新訊息  > 
[ 2004/10/27 ]   爺爺你好嗎?
一年了,爺爺跑出去也一年了,不知道什麼時候才會回來,好想他,真的好想他。
    差不多在三年前,爺爺突然說話有點怪怪的,動作也有點怪怪的,做事常常丟三落四的,還常常跑出去忘了路回來,還在讀國二的我嚇到了,怎麼會這樣,我最愛的爺爺怎麼會這樣,真的好難過!我好希望會有奇蹟,可以讓爺爺變的跟以前一樣,我什麼都不要,我只要那個每天接我上下學,每天騎著腳踏車帶我四處晃的爺爺。
    現在作夢還常常夢到爺爺夢裡的爺爺穿著我和爸爸合買送他的襯衫牽著我的手去他的田裡摘金桔,爬樓梯摘椰子,做以前我們做過的事,每次都夢到一樣的情景,每次都夢到我要帶他回家吃飯的時候不見,我好失望,希望永遠都不要醒來,一直做,一直做,重複做,都沒關係,有爺爺陪我什麼都沒關係。
    一年了,不知道爺爺現在怎麼了,每天望著和爺爺的合照,好擔心,真的好擔心。
優吉兒網站設計 - Website Info.