最新消息

最新訊息  > 
[ 2013/11/12 ]   從新北迷路 龜山騎樓找到老翁
 
 

67歲的新北市李姓老翁,昨上午11時被員警發現倒坐在龜山鄉文化一路10巷的騎樓下,帶回派出所後,問出姓名,並順利聯繫上遠在台北工作的兒子。

龜山警分局大埔派出所警員鄭宗瑋表示,巡邏時有民眾攔車,表示有一名老翁跌坐在騎樓。員警上前關心,但老翁答非所問,警研判是迷途失智老人,尋訪附近店家也都沒有人認識這位老翁,老翁身上穿的衣物又單薄,就決定先將老翁帶回派出所,提供熱茶、食物與衣物,讓老翁果腹。

經員警耐心詢問,拼湊出老翁姓名,再從電腦查出原來他是67歲的李姓老翁,輾轉聯繫上在台北工作的兒子。李先生表示,父親罹患失智,正準備要向政府申請防走失手鍊,沒想到就發生父親走失的情形,「感謝員警協助爸爸平安回家」。

【2013/11/12 聯合報】http://udn.com/



全文網址: 從新北迷路 龜山騎樓找到老翁 | 意外現場 | 社會新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC2/8289443.shtml?ch=rss_social#ixzz2kQFZi7A5 
Power By udn.com 
優吉兒網站設計 - Website Info.