最新消息

最新訊息  > 
[ 2013/02/21 ]   最新訊息"102年03月07日「失智症老人守護天使」訓練課程"
 關於失智症

由於腦細胞退化所引起的種種症狀,集合起來即合稱為失智症。失智症者會因為記憶障礙而忘記付錢、因為認知障礙而忘記回家的路……。這些症狀不但造成他們生活裡的困擾,也令他們與家人常常生活在不安與憂慮當中。

關於失智症老人守護天使

但是,只需要一個微笑,一句溫暖的問候、簡單的幫助,就能及時緩解他們的情緒,能讓他們安心地生活。

只要您(們)願意付出90分鐘的時間,就能讓失智症者更安心生活。

接受90分鐘的失智症老人守護天使教育訓練,理解失智症的基本知識,學習如何與失智症者互動。就能成為在生活中友善支持失智症者的守護天使,每多一個守護天使,台灣的失智症者就能少一分的不安。

 

老盟將在台北市中山公民會館舉辦「失智症老人守護天使」訓練課程。歡迎踴躍參加,為失智症者打造一個失智症友善環境。

時間:102年3月7日
地點:台北市中山區中山北路2段128號
講師:劉玉梅

報名參加請點我

優吉兒網站設計 - Website Info.