最新消息

最新訊息  > 
[ 2003/03/20 ]   陶吉吉為公益活動代言--91.10.16(轉載自中時電子報)
中國時報   影視娛樂   911017 
陶吉吉差點昏倒在台上 

   趙雅芬/台北報導 馬不停蹄的宣傳行程,讓陶吉吉的身體狀況亮起了紅燈!才剛從香港返台,今天就要起程赴馬來西亞宣傳,昨天陶抱著病體,為老人福利推動聯盟主辦的「失蹤老人協尋中心」公益活動代言。陶吉吉代言不收分文,雖然身體不適,仍努力推動這項公益活動,但提起這陣子參與的校園演出,陶吉吉心情就有些激動。他說:「我的校園演出價碼很不錯,但演出的音響太糟糕,有時候真的很生氣。」 

   陶吉吉一場校園迎新會唱3首歌曲,可拿到6位數的酬勞,但音響不符合標準,他唱起來心情也不好受。他說:「我不會在表演的時候怪罪人家,但我真的很不能接受不專業和不敬業的人。」除了趕校園演出,陶吉吉海外行程也滿滿滿,加上徒弟Tension新專輯及他自己演唱會的籌備工作,讓陶吉吉身心俱疲,健康狀況不佳。他說:「前幾天的校園演出,我覺得自己差一點就要昏倒在台上了。」 
優吉兒網站設計 - Website Info.