最新消息

最新訊息  > 
[ 2003/08/01 ]   找回走失的愛-協尋關懷月活動
中華民國老人福利推動聯盟--失蹤老人協尋中心
找回走失的愛 ~ 協尋關懷月活動

您的家人曾走失過嗎,如果沒有,那你是幸運的!
失蹤老人協尋中心這一路走來,因為心疼家屬尋找走失家人時的辛苦、因為有很多員警與熱心朋友的協助與支持,所以我們仍在協尋工作上繼續努力,也很高興使許多走失者找到回家路;現在我們也邀請您一起加入協尋行列,關心與協助這些辛苦的家屬們。

(一)尋人大啟示:
    這一個月將在聯合報上刊載20位走失協尋者資料,請您跟我們一起協助他們找到回家的
    路。

(二)徵文活動:
    忘了回家路的家人,就像走失的愛
    是每個家都無法抹滅的痛
    讓我們一起幫助他們「找回走失的愛」

您是否有過家中長輩失而復返的經驗,或者是刻苦銘心的痛苦?邀請您分享這些真實、感人的小故事。
★徵文方式:
1.徵文內容係以家人走失經驗及聽過的故事為主,題目自訂,字數以1000字為限。
2.以e-mail將作品寄至失蹤老人協尋中心信箱:old@missingoldman.org.tw,並附上真實姓
  名(可附註刊登時使用筆名)、地址及聯絡方式。
3.來稿作品請勿抄襲或轉載他人作品,文責由作者自負。
4.來稿作品之著作權屬於作者,但協尋中心保有轉載於網路或其他媒體之權利。

★徵文時間:92年8月1日起至92年8月15日止

★入選文章公佈:
  於91年8月20日前評選出5名優秀作品,以e-mail個別通知得獎者,並將入選文章登載於聯
  合報、及失蹤老人協尋中心網站。

★獎品內容:
  參加徵文者提供紀念品乙份﹔文章入選者稿費以一字一元計算及獎品以玆鼓勵。

(三)感恩音樂茶會:

每個走失尋獲者的故事背後,有著許多人的付出與協助,他們幫助家屬找到心愛的家人,我們將藉由感恩音樂茶會,邀請家屬和我們一起感謝這群有功人士,並共享一場溫馨的懷舊音樂饗宴。
活動時間:92年8月23日(六)2:00 - 4:30pm
活動地點:西門町紅樓劇場二樓
有興趣的民眾請於活動前一週收聽警察廣播電台,我們將於節目中贈送門票。
優吉兒網站設計 - Website Info.